经济环境驱动着企业服务器的发展

    虚拟化是当前企业服务器解决方案面临的最大趋势之一。我们亦秋网站建设继续看到客户通过VMware和微软的产品投入到虚拟化方面。客户对缘由的服务器更新周期已经不满意,更希望在现有基础上一下更新到最新的技术中去。客户们如今在另辟蹊径来完成系统升级:虚拟化环境、延长现有设备的生命周期以及寻找机会向云计算迁移。

    但是随着IT行业适应了经济问题,设备制造商已经不得不做出改变。他说:“中小企业客户有望看到Wintel阵营服务器硬件的价位继续下跌。在当前的PC与平板电脑之争这一压力下,惠普、戴尔和IBM会继续争夺每一个客户。”一些最受欢迎的产品将旨在帮助中小企业客户充分利用现有设备,少花钱多办事。大宗购买IT资产将让位于采用虚拟化和延长生命周期。

    关于技术方面的趋势,如今最耀眼的莫过云计算技术了。云计算已经对数据中心的操作带来了重大影响,但是会继续促使IT行业考虑新的方法,以便充分发挥云计算的优点。力求创新的公司正在想方设法,充分利用云计算的功能,以节省大笔费用,甚至开辟新的收入来源。话虽如此,云计算并非总是成本更低。眼下出现了众多有所差异的云服务,你在制定策略时需要考虑到这一方面。

目前必须注意的几个企业服务器未来发展趋势分析:

    云计算:对完全接受云计算的企业来说,有的是降低成本及更多的机会。

    IT消费化:一味阻止员工使用设备可能很难,但是如果企业能够有效地管理这些设备,就可以获得许多好处。

    移动计算:不在办公室就能够处理更多的工作对关注成本的远程办事处和分支机构来说有着莫大的吸引力。

    虚拟化:少花钱多办事显得更重要,特别是鉴于停滞不前的经济形势。

计算机技术的发展日新月异,更新换代越来越快,硬件以及软件的更新让人应接不暇,亦秋要做的就是要把握未来的发展趋势,提前做好企业网站建设所需的各种预案以适应当前的需求使企业以此得到更大的利益。